贵州人力资源社会保障网群:
省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
首页>工作动态

视力保护色:
毕节市人力资源和社会保障局认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-11-01 09:42:00 信息来源:王梅 浏览次数: 字体:[ ]

11月1日下午,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长郑荣同志主持召开第七次中心组集中学习会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。局领导班子、其他县级干部,各科室负责人参加会议。

123.png

会上,中心组成员深入学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,领导班子成员及县级干部就学习心得和体会进行了交流发言。

会议强调,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全会全面总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

会议要求,市直人社系统全体干部职工要深刻领会和全面把握十九届四中全会的主题及重大意义。各党支部要组织支部党员集中学习研讨,各科室(单位)负责人要组织本科室(单位)干部职工进行学习,在全市人社系统进一步掀起学习宣传贯彻热潮。县级干部要率先垂范,身体力行,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,主动担起责任,挑起担子,为全局干部职工做好表率。通过学习,进一步增强政治自觉和思想自觉,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导。

会后,与会同志纷纷表示,要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。(文字/图片:王梅)

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 关于我们 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:毕节市人力资源和社会保障局 技术支持:毕节市人力资源社会保障信息中心
地址:毕节市七星关区麻园路204号劳动保障大楼 邮编:551700
联系电话:0857-8638977 网站标识码:5205000007
贵公网安备 52050202001074号 黔ICP备17009147号