贵州人力资源社会保障网群:
省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
首页>工作动态

视力保护色:
市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

2019-10-23 05:46:00 信息来源:市人力资源社会保障局主题教育办 浏览次数: 字体:[ ]

2019年10月22日上午,市人社局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,广泛征求各有关部门代表对市人社局领导班子及班子成员的意见建议,聚焦问题,深入检视,剖析原因,推进主题教育扎实开展。市人社局离退休老同志代表,各县(区)人社局主要负责同志代表,工作服务对象代表,市人社局机关各科室负责人、各基层党支部书记参加会议。

1.PNG

会上,代表们紧紧围绕征求意见8个方面的内容,针对“脱贫攻坚、人力资源开发、就业创业、人社窗口服务质量、为民服务解难题”等方面存在的不足和问题,积极建言献策。

会上,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长郑荣同志认真倾听并做好记录,就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和大家分享学习体会。她指出,通过学习,深受启发:作为领导干部,学出鲜明的政治立场、学出坚定的理想信念、学出严明的纪律规矩、学出高尚的品德修养非常关键。她强调,一是检视问题要真挚。市人社局党员领导干部要围绕8个方面的内容,对照思想、政治、作风、能力、廉政等深入检视问题,精准解决问题。二是整改落实要到位。对征求到的意见和建议要认真梳理,建立问题台账,逐一进行整改,对一些堵点、难点、痛点工作,要认真解读政策文件,把握整体性和全局性,以科学有效的方法狠抓整改落实。

会上,郑荣同志对各位代表提出的中肯意见和建议表示感谢并表示:局党组将坚持以问题为导向,按照问题不解决不放过,整改不到位不放过,群众不满意不放过的要求,以从严从实的作风,确保主题教育取得显著成效。(文字/图片:市人力资源社会保障局主题教育办)

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 关于我们 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:毕节市人力资源和社会保障局 技术支持:毕节市人力资源社会保障信息中心
地址:毕节市七星关区麻园路204号劳动保障大楼 邮编:551700
联系电话:0857-8638977 网站标识码:5205000007
贵公网安备 52050202001074号 黔ICP备17009147号